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チーズの歴史
チーズ ノ レキシ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
アンドリュー・ドルビー/著
アンドリュー ドルビー 富原 まさ江/訳 トミハラ,マサエ |
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叢書名 |
「食」の図書館 ショク ノ トショカン |
出版者 |
東京:原書房 ハラ ショボウ |
2024年01月 | |
その他 |
【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p 【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ-レキシ) 【受賞】アンドレ・シモン賞特別賞 2010年 |
注 記 | 【原書名注記】 原タイトル:Cheese |
内容紹介 | 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。 |
著者紹介 | フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。 |
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番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
「食」の図書館 ショク ノ トショカン |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 本館 |
般図 |
一般開架 (648 ド) |
貸出できます | 115105090 |