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チーズの歴史

チーズ ノ レキシ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 アンドリュー・ドルビー/著
アンドリュー ドルビー
富原 まさ江/訳
トミハラ,マサエ
叢書名 「食」の図書館
ショク ノ トショカン
出版者 東京:原書房
ハラ ショボウ
2024年01月
その他 【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p
【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ-レキシ)
【受賞】アンドレ・シモン賞特別賞 2010年
注 記 【原書名注記】 原タイトル:Cheese
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。

著者紹介
著者紹介 フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 「食」の図書館
ショク ノ トショカン

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
一般開架
(648 ド)
貸出できます 115105090





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