詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


柑橘のお菓子づくり

カンキツ ノ オカシズクリ
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 今井 ようこ/著
イマイ,ヨウコ
藤沢 かえで/著
フジサワ,カエデ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2024年01月
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52404-6 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。

著者紹介
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
一般開架
(596 イ カシ)
貸出できます 115103954
2 学くすのき
般図
くす展示④
(596 イ 菓子)
貸出中です 310522784





google Image