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ぬか床づくり

ヌカドコズクリ
200年続く伝統の味と発酵の技
ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 下田 敏子/著
シモダ,トシコ
版表示 新版
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2022年03月
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】79p
【価格】¥1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56723-1 【件名】漬物(ツケモノ)
内容紹介 乳酸菌の働きが注目され、世界に誇る発酵食・健康食としても話題のぬか床。ぬか床の作り方から野菜別漬け方、毎日の手入れ法まで解説する。発酵にまつわるトラブルやお悩みの解決策もQ&A形式で伝授する。

著者紹介
著者紹介 1949年福岡県生まれ。「ぬか床千束」店主。「ぬか床110番」として顧客のぬか床診断や電話相談などに応じるほか、各地でぬか床の講習会などを行う。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 200年続く伝統の味と発酵の技
ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ
2 新版

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
一般開架
(596 シ)
貸出できます 114998404





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