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ぬか床づくり
ヌカドコズクリ200年続く伝統の味と発酵の技
ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
下田 敏子/著
シモダ,トシコ |
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版表示 |
新版
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出版者 |
東京:家の光協会 イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
2022年03月 | |
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】79p 【価格】¥1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56723-1 【件名】漬物(ツケモノ) |
内容紹介 | 乳酸菌の働きが注目され、世界に誇る発酵食・健康食としても話題のぬか床。ぬか床の作り方から野菜別漬け方、毎日の手入れ法まで解説する。発酵にまつわるトラブルやお悩みの解決策もQ&A形式で伝授する。 |
著者紹介 | 1949年福岡県生まれ。「ぬか床千束」店主。「ぬか床110番」として顧客のぬか床診断や電話相談などに応じるほか、各地でぬか床の講習会などを行う。 |
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番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
200年続く伝統の味と発酵の技 ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ |
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2 |
新版 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 本館 |
般図 |
一般開架 (596 シ) |
貸出できます | 114998404 |